Обзор газовых котлов Buderus

Обзор газовых котлов Buderus

 Отопительные котлы «Buderus» для бытового и промышленного использования широко известны по всему миру. Это оборудование немецкого производства ценят за традиционное качество и надежность. Особенно популярны как на европейском, так и на белорусском рынках напольные твердотопливные, газовые котлы и настенные котлы этого производителя.

Особенности газовых котлов «Buderus»

 Оборудование этого производителя представлено напольными и настенными конструкциями. Многие модели котлов оснащены закрытыми камерами сгорания, которые выводят отработанные продукты сгорания. Конструкция большинства котлов немецкой компании позволяет устанавливать и подключать оборудование намного быстрее.

Выбирая бойлер косвенного нагрева «Будерус», вы избавляете себя от необходимости обустраивать котельную. Настенные котлы этого производителя легко устанавливаются в любом жилом помещении.

 Преимущества котлов «Будерус»

  • Различные модели газовых котлов имеют мощность 20-240 кВт, что позволяет этому оборудованию эффективно обогреть 200-2400 м2.

  • Практически все конфигурации котлов немецкого производителя работают как на природном, так и на сжиженном газе.

  • Газовые котлы «Buderus» имеют гибкие настройки, что позволяет плавно регулировать температуру.

  • Данное оборудование легко комбинируется с любыми другими типами обогревательных котлов;

  • Все котлы газовые немецкого производства надежные и мощные, их КПД составляет 93-95%;

  • Безопасность, минимальный уровень шума во время работы и невысокий выброс отработанных продуктов горения – особенности всей линейки котлов «Будерус».

Ищете качественные газовые котлы двухконтурные в Минске с ценами, ниже рыночных? Изучите наш каталог – и вы обязательно подберете отличное оборудование! 

Возврат к списку

comments powered by Disqus